Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kassiopee
17 juillet 2014

Carpaccio de courgettes, pignon et parmesan

 

carpaccio-de-courgette-2

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 petites courgettes; parmesan fraîs, 100 g de pignon de pin; 1 citron, 4 cuillères d'huile d'olive, du basilic hâché, sel et poirvre.

 

Laver les courgettes et bien les essuyer avant de les couper en tranches très fines.

Les déposer dans un plat de service.

Parsemez de copeaux de parmesan, de basilic finement ciselé et de pignons grillés.

Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.

Laissez mariner au frais au moins une heure avant de servir.

 

Variante: Pour des courgettes plus moelleuses kes faire cuire quelques minutes à la vapeur.

Attention à l'eau rendue par les courgettes!

" Courgettes , je vous aime " de Béatrice Lagandré

Une entrée  fraîche et agréable en été !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
kassiopee
Publicité
Archives
Pages
kassiopee
Derniers commentaires
Newsletter
55 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 242 164
Publicité