Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kassiopee
27 août 2016

Quiche au pourpier

quiche br

 

Ingrédients : 1 pâte brisée, 500 g de pourpier, 4 oeufs, 25 cl de crème fraîche , 60 g de parmesan râpé, sel et poivre.


Préchauffer votre four thermostat 210°C.

Passer 5 mn le pourpier à la poêle avec un peu de beurre . Puis le déposer sur la pâte étalée. 

Battre les oeufs et la crème fraîche, plus le parmesan , saler et poivrer. Verser sur le pourpier.  Vous pouvez saupoudrer de parmesan.

Mettre au four et laisser cuire pendant 30 minutes four 180 °.

Tout se consomme dans cette plante : tiges, branches, feuilles...

Petit clin d'oeil à Françoise pour son délicieux pourpier !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
kassiopee
Publicité
Archives
Pages
kassiopee
Derniers commentaires
Newsletter
55 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 242 148
Publicité