Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kassiopee
18 décembre 2016

Courge butternut rôtie , crumble de châtaignes

P1014144

 

 

Ingrédients pour 6 perrsonnes : 1 courge butternut d'environ 1 kg, 250 g châtaignes cuites, 1 gousse d'ail hachée , 2 échalottes émincées , 1 cuil à soupe de graines de coriandre 70 g d'amandes éffilées, 100 ml d'huile d'olive, 2 bonnes pincées de fleur de sel, du persil et quelques feuilles pour la déco.

Préchauffer le four à 180 °

Epluchez la courge butternut et coupez-la en tranches . Disposez'les dans un plat recouvert de papier cuisson .

Concassez les châtaignes , ajoutez l'ail, les échalotes, les graines de coriandre, les amandes, le persil et la fleur de sel.
Versez l'huile d'olive et faîtes "sabler " l'ensemble avec les doigts.

Déposez sur les tranches de courge butternut et enfournez pour 40 mn

Servez chaud, décoré de feuilles de persil ciselé accompagné d'une salade fraîche .

 

Un vrai régal qui a enchanté tout le monde !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une sympathique recette d'hiver :)<br /> <br /> Merci, Arlette.<br /> <br /> Douce soirée :)
Répondre
kassiopee
Publicité
Archives
Pages
kassiopee
Derniers commentaires
Newsletter
55 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 242 170
Publicité